重磅!新西兰这项疾速移民签证 申请时光只剩半年-中青在线

当前位置 : 主页 > 新闻 >
重磅!新西兰这项疾速移民签证 申请时光只剩半年-中青在线
* 来源 :http://www.lipanyun.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-09 16:59 * 浏览 :

  中新网12月8日电 据新西兰天维网报道,2017年12月8日上午,新西兰移民局召开了一项会议,会议上移民局表露了两个主要信息,第一是颁布了2016/17?2017/2018年度南岛地域的签证审批数据,第二是确认了海外办公室关闭的详细时间。

  今年4月,新西兰移民局公布移民新政时出台了一项叫做Southisland Contributions Visa的新政策。当时移民局解释称,因为对劳动者的连续需要,南岛的低技能临时移民人数大幅增加,这有助于弥补真正的劳工缺乏。

  该政策包含对南岛4000名移民工作者及家眷开放的绿色通道,为那些已经在南岛的持有常设签证的低技巧人士供给一个一次性移民到南岛的道路。

  移民局称,此工作签证实用于持有技巧性工作签证或暂时性工作签证,并已经在南岛工作五年或以上的职员。移民局进一步说明到,5年以上工作是指在2017年5月22日之前,已经工作满5年。另外,申请人须要在55岁或以下。

  最重要的是,此签证申请不是永恒有效的,申请者需要在2018年5月23日之前递交!

  合乎前提的移民将失掉初步的“临时居留签证”,假如他们始终待在统一个行业跟地区,这将使他们取得一个Work to Resident Visa,再工作2年后就能够直接移民,而后在原行业再做2年。

  12月8日,移民局公布了该政策实施后的首个半年审批数据。南岛特别工作签证全体交由基督城办公室审批。

  从2017年5月22日该政策正式实行,到2017年11月22日的半年内,移民局一共收到了1345份申请,其中退回了101份提交失败的申请,一共审批了1244份。最后,有815份申请通过审批,目前该类签证的批准率达76%。

  在815份被同意的签证中,有5类职业最受欢送。排名第一的职位是农业工人,有546人申请胜利,其次是厨师,一共有128人申请。申请着最多的是菲律宾人,有530人,中国申请者一共有105名。

  海外办公室封闭时光终极敲定:

  今年9月,移民局就放出了将要关闭海外办公室的新闻,只不外当时还在征询阶段。12月8日会议上,移民局确认了海外办公室关闭的详细信息。

  这项转变集中在10个办公室业务内容的调剂上,尔后它们将对应不同类型的业务。

  1.外海办公室:

  孟买:处置教导类签证审批

  北京:旅游签证和中国学签

  2.新西兰境内:

  Manukau:商业和专家类签证

  汉密尔顿:社区签证

  北帕:教育类签证

  Porirua:商业类、游览类、社区类和专家类签证

  基督城:贸易类签证

  3.太平洋岛国:

  Suva,Apia和Nuku’alofa将持续处理太平洋岛国申请者递交的签证。

  另外,海外办公室关闭的时间也已经最终断定。香港办公室将在2018年3月关闭。上海办公室将在2018年10月关闭。

起源:中国消息网

相关的主题文章: